- Große Ferienwohnungsanlage - außerhalb der Saison waren noch weitere Familien sowie Reisegruppen da. Wir waren - wenn wir es wollten - für uns ungestört, da der Speiseraum sehr groß sowie das Gelände weitläufig ist - vorwiegend deutsche und schweizerische Gäste - Faires Preis-Leistungsverhältnis - auch bei Regen sind Familien mit Kindern vor allem in der Spielscheune gut aufgehoben - vor allem der Pizzaabend - alles selbstgemacht im haueigenen Holzofen - sehr zu empfehlen
- Großzügig geschnittene Ferienwohnungen - Balkon mit Sonnenschirm und Garnitur - elektrische Rollläden - modernes Bad mit barrierefreier Dusche - große Küchenecke, prima ausgestattet, inklusive Kaffeemaschine, Spülmaschine und Spülutensilien - jedes Zimmer (!) mit Bad - Flachbildschirmfernseher - da alles barrierefrei und auch das Dachgeschoss mit Aufzug zu erreichen ist, war es mit kleinem Kind und sogar Kinderwagen perfekt für uns.
- Halbpension gebucht - reichhaltiges Frühstücksbuffet - nette Bedienung - hausgemachtes, regionales Essen - auf Tisch stand immer eine Karaffe Wasser und eine Karaffe selbstgemachten Apfelsafts - weitere Getränke, alkoholische und nicht-alkoholische im Angebot - moderner Speisesaal, sauber, hell und freundlich
- Sehr aufmerksame. freundliche und aufgeschlossene Gastgeber - Wohnungen einwandfrei sauber - alles barrierefrei - Wohnungen und Gelände - Auf Wunsch Gitterbett dazugestellt bekommen sowie Kinderstuhl im Speisesaal
- Idyllisch und ruhig gelegen, neben einem schönen, unaufdringlichen Golfplatz. - 15 min zum Affenberg nach Salem, etwa 25 min zum Bodensee. - Einkauf innerhalb der nächsten 10min mit dem Auto zu erledigen
- sauberes kleines beheiztes Hallenbad und Sauna - Grillabend, Pizzaabend - Kaninchen, Ziegen und Schweine zu bestaunen - schönes Spielplatzgelände, mit Grillmöglichkeit - riesige Spielscheune (3 Stockwerke) mit Spielmöglichkeiten schon für die allerkleinsten und für größere Kinder inklusive Brettspielen, Büchern und riesigem Trampolin
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Inga |