Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen, aber Zimmer verbesserbar

Das Hotel ist recht groß mit vielen Zimmern auf fünf Etagen. Die Größe des Hotels ist aber nicht störend, da es eigentlich sehr ruhig im Hotel war. Die Lobby war modern und auch sauber, das Rezeptionspersonal sehr freundlich. Kostenloser Internetzugang an zwei Rechnern in der Lobby.

• Beide von uns bewohnten Zimmer waren sehr groß, das Mobiliar und das Zimmer selbst waren in ordentlichem Zustand und einigermaßen modern. Leider gab es KEINE Klimatisierung in den Zimmern! Das Badezimmer im ersten Zimmer war recht neu, leider war aber Schimmel an den Silikonfugen. Das Badezimmer in dem zweiten Zimmer war allerdings komplett renovierungsbedürftig! Nur zur Info: In beiden Zimmern gab es keinen Fön. Minibar, Fernseher vorhanden.

• Das englischsprechende Rezeptionspersonal war sehr freundlich und half auch bei Nachfragen und Bitten sofort und unkompliziert weiter! So baten wir nach der ersten (lauten) Nacht, ob wir nicht ein ruhigeres Zimmer bekommen könnten. Obwohl es nur eine weitere Nacht war, bekamen wir sofort und ohne ein Wimpernzucken ein (ruhiges) Zimmer zur Innenhofseite!

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden (auch zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten und Touristeninformation sind in direkter Nähe (Shops teilweise 24 Std. geöffnet). Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, allerdings recht teuer und es wird kontolliert, ob ein Parkticket gelöst ist! Die ca. 300 Meter entfernte Tiefgarage ist viedeoüberwacht und für 24 Stunden Einstelldauer preiswerter als die Parktaschen vor dem Hotel! Leider ist die Straße vor dem Hotel mit zwei Nachtclubs besiedelt und wird teilweise als Straßenstrich genutzt! Zimmer zur Straße hin sind nachts sehr laut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife