- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden ,und haben bereits, dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben unseren Bekannten und Verwandten davon vorgeschwärmt, so das wohl in näherer Zukunft von denen ein Besuch zu erwarten ist. Das Essen ist unbeschreiblich gut und preiswert. Es ist nicht billig, aber seinen Preis wert. Das Frühstück, was im Preis mit enthalten ist, war so reichlich das man sich daran schon hätte für den Tag dick und rund hätte essen können. Die Vielfalt ist sehr schön, von Müsli, über reichlich Käse- und Wurstsorten bis Eiern -gekocht, als Rührei oder sonst wie - ganz toll. Die frisch gebratenen Würstchen und Minifrikadellen waren auch ein Hit. Einfach nur zu empfehlen... -Allerhöchstes LOB an die gesamte Mannschaft_
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nahmen um uns und unser Hotel zu loben. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor