- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arrangement Ausspannen, der Empfang war nicht sehr nett, arrogantes Rezepteptionspersonal,Parkplatz nicht am Haus 350 Meter entfernt u.8euro am Tag. Im Internet kein Hinweis darauf.Auch sind die Zimmer bei einem Arrangement wohl die schlechteren.unser erster Ausblick war auf den Müll des Hotels .Nach Zimmerwechsel ,eine Etage tiefer etwas besser aber wenn man länger als 9.00 Uhr schlafen will ,sollte man auf der anderen Seite ein Zimmer nehmen; ab 8.00 werden Waren angeliefert!!!! Obwohl unser Arrangement angeblich alle Steuern und Gebühren enthielt war noch Kurtaxe fällig. Zum Glück war das Essen sehr gut, vor allem das Frühstück (bis 13.00 Uhr ) Aber auch Abendessen sehr gut.Und das Restaurantpersonal gut geschult und nett. Wegen den etwas sehr harten Betten wurde auch Abhilfe geschaffen.Zimmermädchen immer schnell und alles sauber.Das Bad ist zwar klein aber zweckmäßig,schöne große Dusche.Wenn man den Anfang nicht rechnet und die Entfernung zum Parkplatz kann das Hotel empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Upstalsboom Hotel Ostseestrand und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedauern Ihre Enttäuschung über den Beginn Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Heringsdorf Udo Krause, Gastgeber und Direktor