das hotel, war ein großes mit ca. 90 zimmer ausgestattet.es ist ein hotel, wenn man es betritt sich sofort wohl fühlt. alles war sehr sauber und gepflegt.man wird vom empfang herzlichst mit einem erfrischungs-getränk begrüßt und mit den geflogenheiten und den leistungen vertraut gemacht. auf unsere fragen und iwünsche wurde uns ausführlich geantwortet .die leistungenim servicebereich wird von uns als sehr gut bezeichnet.das frühstücksbüfett war der hammer. man konnte von 6-13 uhr frühstücken das ist luxus pur und gleichzeitig beginnt man den tag stressfrei.auch das abendmenü war sehr gut und schmackhaft.(wir hatten halbpension).das service personal hat nicht nur freundlich bedient,sondern hat auch nach unseren wünschen gefragt .am karfreitag hatten wir ein kaltes büfett überwiegend fisch vom feinsten und super lecker.auch an den anderen tagen,das 4 gänge menü war ausgezeichnet. eine hervorragende küche mit gutem personal.die gästestruktur war gemischt. alle altersklassen von kleinkind bis zum rentner war alles vertreten. trotzdem war alles in einer ruhigen atmosphäre.Der morgendliche Kaffee war spitze und muß noch erwähnt werden. da wir mit dem hotel und dem personal zufrieden waren und mit dem preis leistungsverhältnis, könnenwirkeine anmerkung zu verbesserung machen.für das wetter ist ja gott sei dank keiner verantwortlich.
größe und zimmer waren ok.auch die ausstattung der räume mit möbel tv balkon.haben wunderbar in den betten geschlafen. das bad und die toiletten waren sehr sauber.keine beanstandungen.
die anzahl der restaurants waren 2. die qualität und quantität der speisen und getränke entsprach dem niveau des hotels. sauberkeit und hygiene im restaurant waren sehr gut.der küchenstil war landestypisch deutsch-küste. das personal war kompetent nett zuvorkommend.die atmusphäre war angenehm. trinkgelder und preise entsprechen den leistungen des personals und des hotels und sind berechtigt.
die freundlichkeit des gesamten personals(Empfang ,Restorant,Küche Zimmerservice)ist als sehr gut zu bezeichnen.) die zimmerreinigung war sehr gut und täglich.
enfernung zum strand 2minuten.ausflugsmöglichkeiten,verkehrsverbindungen sind reichlich vorhanden,werden auch vom empfangsleiter bekannt gegeben,ebenfals gibt es flayer indem man alles in ruhe nach lesen kann. das hotel liegt günstig zur anbindung an öffentlichen verkehrsmitteln.man bekommt auch vom hotel einen parkplatz für sein auto.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Brigitta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mitzuteilen. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor