Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade,ruhig, geschmackvoll eingerichtet, sehr nette Betreuung durch das Personal. War sonst mehrmals mit meiner Mutter in diesem Hotel. Sie ist leider im letzten Jahr verstorben und so wollte ich ihr in den drei Tagen an Ostern in Gedanken nah sein. Da ich wußte was mich in diesem Hotel erwartet, ist mir das auch sehr gut gelungen. Dafür bin ich sehr dankbar. Sicher war ich nicht das letzte mal in diesem Hotel zu Gast. Ich kann dieses Hotel nur allen wärmstens empfehlen, die etwas Ruhe und Entspannung z.B. bei einer tollen Massage suchen. Reservierungsnummer 56017 Leider war das Wetter zu Ostern eher wie zu Weihnachten. Aber man muß natürlich feststellen, dass das wahrscheinlich das Einzige ist, was nicht durch das Hotel beeinflußt werden kann. Die Ostsee ist bei jedem Wetter und richtiger Kleidung eine Reise wert.
Als Juniorsuite bezeichnet war alles enthalten um den Aufenthalt gemütlich zu gestalten. Besonders ist die geschmackvolle Ausstattung des Zimmers zu erwähnen.
Das Fühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Bereits die Begrüßung heißt einen freundlich willkommen, was besonders wohltuend ist, wenn man allein reist. Eventuelle Zusatzwünsche wwerden gern erfüllt.
Direkt am Strand gelegen, besser geht es nicht. Da ich mit der Bahn angereist bin, weiß ich den Abhol- und Bringeservice durch das Hotel besonders zu schätzen. Auch ohne Auto kann man mit der Usedomer Bäderbahn gut die anderen Seeorte bequem erreichen.
Das Schwimmbad ist zwar klein aber o.k. Die Sauna war besonders bei dem nicht erwarteten Winterwetter an Ostern ein kleiner Ausgleich und für ein Gefühl von Wärme gesorgt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre lobenden Worte. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen erneut einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor