Ein Hotel in sehr guter Lage zum Ostseestrand. Freundlich, Hell, Sauber, kurze Wege. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es ist deutlich, dass es eine sehr gute Hotelleitung gibt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr ruhig und sauber. Betten sind sehr gut. Alles was einen Urlaub ausmacht wird dargestellt
Es ist eine exzellente Küche zu beschreiben. Produkte sind sehr gut verarbeitet. Es wird auf Frische großen Wert gelegt. Das Anrichten der Speisen ist außerordentlich professionell.
Der Service ist in sämtlichen Hotelbereichen als Vorbildlich zu bezeichnen. Die Mietarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Ostsee, Strand und Lage im Ort sind sehr gut. Man kann zu Fuß viele Dinge sehr schnell erreichen.
Die Angebote im Wellnessbereich sind hervorragend. Auch weitere Angebote im Sportbereich sind sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Peter Maier Gastgeber & Direktor