Firoz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche bei sehr gutem Wetter

Das Hotel liegt im Ort vor dem alten Leuchtturm - also recht günstig. Das Hotel hat etwa 40 Zimmer. Wir hatten dort lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Gegensatz zu manchen anderen Inseln darf man das Auto nach Borkum mitbringen. Wir fanden dies nicht gut - andere (vor allem größere Familien) fanden dies gut, da sie viele Sachen (einschließlich Fahrräder und Spielzeug) mitbrachten. Die Insel ist recht groß - mit dem Fahrrad gut zu erkunden. Sehr großer und breiter ausgedehnter Strand. Man kann fast bis zu Seehundenbank laufen. Es war sehr warm als wir dort waren - nur einen Tag Regen. Die Insel ist Preiswerter als die anderen benachbarten Inseln. Die Seefront ist durch Kliniken besetzt - nur zwei Hotels und kaum Restaurants dort. Dafür zahlreiche preiswerte Restaurants in der Fußgängerzone.

• Nettes Zimmer, geräumig. Safe kostenlos. Sehr schöne, gut beleuchtete Leseecke (für eine Person). Sauber, Nichtraucherzimmer.

Eingeschränkte Menüangebot zum Abendessen. Wir haben dies nicht genutzt.

• Überwiegend freundliches Personal.

• Das Hotel liegt etwa 200 meter vom Strand entfernt. Etwa eben so weit vom Bahnhof. Es liegt sehr ruhig in der Fußgängerzone.

Kein Angebot

Dauer:1 Woche im Juli 2008