- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was mich gestört hat, war, dass beim Frühstück nicht sofort Kaffee in den Kannen auf den Tisch gestellt wurde. Auch war das Wurstangebot mager. Lachs gab es nicht. Fehlte Brot, so wurden immer nur ein paar Scheiben nachgelegt. Beim Rührei waren die paar Schinkenscheiben sofort alle, wurden nicht sofort nachgelegt. Auch Brot, falls nicht mehr vorhanden, wurde zu spät nachgelegt. In dem Restaurant haben wir abends Medaillions gegessen. Die waren für den Preis viel zu klein. Die Rezeption ist ab 22.00 Uhr nicht mehr besetzt. Als ein Zimmerschlüssel tagsüber an der Rezeption abgegeben wurde und eine Freund von mir gegen 1.00 Uhr ins Hotel kam, konnte er natürlich nicht betreten. Er musste einen Notruf absetzen. Nach schon 10 Minuten kam ein netter Hotelmensch und gab den Schlüssel heraus. Also daran denken, bloß den Schlüssel - wenn man abends weggeht - nicht an der Rezeption abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Erich |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 180 |
Moin Moin, sehr geehrter Bucher und Bewerter, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir arbeiten stetig an unserer Service-Qualität und haben uns Ihre Wünsche und Beanstadung zu Herzen genommen. Das Auffüllen des Buffets wird verbessert. Das Nachlegen von Bacon/ Speck zum Rührei dauert in der Regel 5 - 10 Minuten, da wir alle Speisen frisch und à la minute zubereiten. Dennoch haben Sie natürlich Recht und wir werdne die Zeiten entsprechend im Auge behalten und optimieren. Auf Ihren Wunsch hin, gibt es seit einigen Tagen nun auch Lachs mit Sahne-Meerrettich auf unserem Frühstücksbuffet. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße Stephan Aggen -Direktor-