Kleinere, familiär geführte Pension ohne Trubel und Hektik. Sehr sauberes Haus, schöne, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und top Aussicht auf die Berge, wahlweise mit Frühstück oder Halbpension. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! In jedem Fall Halbpension buchen. Lohnt sich!!!
Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Möbel und das Bad/WC sind neuwertig. Toller Flachbild-TV an der Wand. Vom Balkon eine sehr schöner Ausblick in die Berge.
Auch hier hätten wir gerne 10 Sterne vergeben. Mit Witz und Charme bedient Benno, der Chef des Hauses, beim Frühstück und Abendessen und sorgt dafür, dass alle Gäste zufrieden sind. Der Hammer ist aber das 4 Gang Abendessen welches von Frau Oberhofer selbst zubereitet wird. Mediterrane Küche kombiniert mit traditionellen Gerichten aus Südtirol in excellenter Qualität. Benno bietet immer Nachschlag an!!! Wir haben von der Chefin sogar Rezepte bekommen.
Leider gibt es hier nur 6 Sterne zu vergeben! Die Familie Oberhofer kümmert sich unglaublich lieb um alle Gäste. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man ganz persönlich und liebevoll, aber nicht aufdringlich, betreut. Die Zimmer wurden jeden Tag während wir frühstückten von der Chefin tipp top gereinigt.
Die Pension Untermüllerhof liegt aus der Sonnenterrasse Meransen und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für Ausflüge mit dm Auto in die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Benno versorgt einen immer mit guten Tipps und aktuellen Informationen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |