Franziska & Roger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness100%ig zu empfehlen!

DIe Pension hat 8 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer, Für die Sauberkeit sorgt die Chefin jeden Morgen selbst. Unser Fazit: der Untermüllerhof ist eine Reise wert. Eigentlich düfrten wir hier nicht so schwärmen, denn sonst ist der Untermüllerhof bald kein Geheimtipp mehr. Wir kommen immer wieder und sind auch bereits im Sommer wieder dort

• Wir sind schon nun mehrmals im Untermüllerhof gewesen, haben bestimmt schon alle Zimmer einmal bewohnt. Jedes Zimmer ist stets sehr sauber. die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet

• Hier würde wir auch volle 10 Sonnen vergeben, wenn es diese geben würde. Zum Frühstück gibt es ein Büffet und Wurst, und Käseteller direkt an den Tisch. Auf Wunsch zaubert die Chefin auch alles Andere. Zum Abendessen gibt es immer ein Salatbüffet und dann direkt an die Tische ein 3 Gänge Menü. Hier sind sehr die Südtiroler Spezialitäten zu empfehlen. !!! Achtung!! bitte rechnen Sie bei diesem Urlaub mit Gewichtszunahme!!!

• Für den Service und die Freundlichkeit der Familie Oberhofer würden wir 10 Sonnen vergeben. HIer kommt man an und fühlt sich sofort zuhause. DIe Chefin reinigt jeden Morgen selbst die Zimmer, welche immer sehr sehr sauber sind. Als zusätzliche Serviceleistung sehen wir: Urlaub mit Familienanschluß. Beschwerden haben wir in den letzten 5 Jahren, in denen wir schon zum Untermüllerhof kommen nocht NIE erlebt.

• Der Untermüllerhof liegt etwas außerhalb von Meransen und hat einen atemberaubenden Ausblick ins Tal. Im Winter ist die Skibushaltestelle nur ca 2 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Spezielle Sportangebote hat der Untermüllerhof nicht. Mann bekommt jedoch auf Wunsch kostenlose Eintrittskarten für´s Hallenbad. Ebenso gibt es über die Sommermonate die "ALMKARTE". Mit dieser Karte kann man dann kostenlos die Gitschbergbahn benutzen. Eine Kinderschaukel und Sonnenliegen sind vorhanden

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010