- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 3 Nächte im im Economy Doppelzimmer gebucht. Lt. Foto mit Balkon und entsprechender Balkontüre. Bekommen haben wir ein Dachgeschosszimmer mit Dachfenster ohne Ausblick in dem es in der Toilette keinen Abzug (nur eine Attrappe) gab. An der Beuleuchtung im Zimmer fehlte die Abdeckung. Nach Reklamation bekamen wir die Auskunft, dass man am nächsten Tag nochmal schauen würde, ob man das Zimmer wechseln kann. Am nächsten Tag darauf angesprochen, bekamen wie die ärgeriche Auskunft der Wirtin, dass es kein anderes Zimmer geben würde und sie könne da ja auch nichts machen es sein denn wir wollten in den Kuhstall gehen, da die Kühe gerade auf der Alm sind. Natürlich hätten wir die Unterkunft gern gewechselt, konnten aber auf Grund unseres Programms keine Zeit hierfür finden. Tatsache ist dass hier Zimmer verkauft wurden, die unterhalb der gebuchten Kategorie lagen, dass offensichtlich bewusst Dachgeschosszimmer ohne Balkon bzw. Balkontüre mit der besserern Kategorie verkauft wurden. Tatsächlich hätten wie nie ein solches Dachgeschosszimmer auch nicht zu einem wesentlich günstigeren Preis gebucht. Als wir dann bei der Bezahlung das Thema angesprochen haben, gab es zwar eine (viel zu geringe) Preisreduktion und - was viel schlimmer ist - keinerlei Verständnis für unsere Reklamation, sodass wir uns hier richtig über's Ohr gehauen fühlten. Zur Diskussion mit der Wirtin kam auch ihr Lebensgefährte (oder Ehemann) der sich bedrohlich über uns beugte und uns Beschied dass wir jetzt zu bezahlen hätten um uns anschließenßend des Hauses zu verweisen. Wir waren ziemlich bestürzt über das Verhalten der Wirtsleute im Unteren Obereggerhof zum einen über das Verkaufsmodell, über die Uneinsichtigkeit der Wirtsleute sowie den Umgang mit ihren Gästen. Ein solches Verhalten haben wir noch nirgends (wir sind weltweit unterwegs) erlebt, geschweige denn in unserem geliebten Südtirol. Die Wirtsleute im Obereggerhof sind aus unserer Sicht inakzeptabel für das südtiroler Gastgewerbe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |