- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotel kann man eigendlich nur wegen der Lage und des Preises buchen, wenn man bereit ist über alles andere hinwegzusehen. Die Lage am Rande der Innenstadt ist zweifellos das einzige Plus des Hotels. Zu Fuß sind es rund 5 Minuten zum Englischen Garten, oder in rd. 10 Minuten sit man an der Maximilinsstraße und dem Odeon-Platz. Das Hotel liegt an einer kleinen und recht ruigen Seitenstraße. Die nächste U-Bahn Station "Lehel" erreicht man in ´knapp 5 Minuten. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und nur dürftig ausgestattet. Das Bad ist recht klein aber verhältnismäßig sauber. an sonsten hat es der Zimmerservice etwas an Sorgfalt mangeln lassen, ein paar Papierchen lagen noch auf dem Boden und der Schreibtisch war auch nur teilweise gewischt. Das Frühstücksangebot ist nicht besonders reichhaltig, die Speisen waren auch nicht grade frisch, Der Frühstücksraum ist sehr nüchtern und ungemütlich. Eine Beobachtung am Rande: Am frühen abend sind zwei Gäste in einem der beiden Fahrstühle kurz vor dem Erdgeschoss steckengeblieben. Erst nachdem andere Hotelgäste die Mitarbeiterin an der rezeption darauf ansprachen wurde diese tätig, war aber anscheinen mit der Situation überfordert. Andere Mitarbeiter des Hotels?.. Fehlanzeige!! Nur durch die Hilfe von Hotelgästen konnten die beiden Gäste im Fahrstuhl nach rd. 10 Minuten befreit werden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Beurteilung hilft uns, unseren Service stetig zu überprüfen und zu verbessern. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Golden Leaf Parkhotel im Lehel nicht vollkommen zufrieden. Für alle entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind stets bemüht im Bereich Ausstattung und Komfort auf dem neuesten Stand zu bleiben. Nach und nach werden alle unsere Zimmer saniert und neu gestrichen. Alle Bettdecken und Kissen werden ausgetauscht und die Schreibtische abgeschliffen und eingeölt. Ebenso möchten wir uns für Probleme beim Frühstück entschuldigen. Der Boden in unserem Frühstücksraum wurde erneuert und frische Blumen auf den Tischen verteilt. Zudem haben wir das Angebot unserer Speisen mehr auf den Bedarf unserer Gäste umgestellt. Ihren Kritikpunkt bezüglich der falschen Reaktion unserer Mitarbeiter in Stresssituationen, haben wir besonders ernst genommen. Es gab hierzu eine Schulung zur Fahrstuhlbefreiung durch den TÜV und jeder Mitarbeiter konnte dies nochmals üben. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Parkhotel im Lehel