- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( 30-35 Jahre alt) hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Romantica. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bimmelbahn die einem zu Anfang den Ort zeigt ( 3,50 Euro p.P) . Der Hafen,an dem man Abends sehr gut und vor allem die beste Paella essen kann, ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Dort im "Marisol" oder im "Strandkorb" den Abend ausklingen lassen...top. Der "nahegelegende" Strand "Es Trenc" ist wirklich karibisch und sehr zu empfehlen. Allerdings mit "Strandgepäck "zu Fuss ca. 45 Min, Es gibt zwar vorab Möglichkeiten sich niederzulassen ( zB. Estanyi) aber dann sollte man doch lieber weiter laufen. Falls Mietwagen vorhanden kann man sehr gut für 6 Euro pro in strandnähe parken. Frühstück und Abendessen waren geschmacklich und qualitativ gut, aber doch eintönig wenn man länger als 5 Tage dort speist. Also raus und in den umliegenden Restaurants Paella und Tapas essen. Es gibt keinen Hotelstrand. Denn das Hotel liegt auf einem wundervollen romantischen Feldvorrsprung. Sonnenuntergang inklusive.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monique, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen so wundervollen Urlaub in unserem Hotel hatten! Es wundert uns etwas, dass wir Sie mit der Auswahl am Buffet nicht zufriedenstellen konnten, da wir insgesamt mehr als 200 verschiedene Produkte anbieten und im 15 Tage Rhythmus gewechselt wird. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service in diesem Punkt zu perfektionieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Universal Romántica begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse sendet Ihnen Das Universal Romántica Team