- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
leider etwas enttäuscht, die Zimmer waren sehr schmutzig dafür waren die Putzfrauen sowie das Rezeptionsteam am freundlichsten von allen! das essen sah zwar immer nett aus schmeckte nur leider meist nicht. kein Sandstrand vorhanden! wenn man kein "all inklusiv" gast war, wurde man gerne einfach übersehen. Freizeitangebote sowie Animationsangebote waren kaum vorhanden. Sehr wenig deutschsprachige Tv Sender. ohne Auto war man aufgeschmissen. ich glaube nicht das ich dieses Hotel noch einmal wählen würde. :-(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, gern moechte ich dazu Stellung nehmen. Wir sind sehr betroffen, hier zu lesen, dass Ihre Zimmer schmutzig waren. Es muss sich um ein Versehen handeln, fuer welches wir uns bei Ihnen ernsthaft entschuldigen. Denn auch die netteste Putzfrau glaenzt am Ende nur durch gute Arbeit, das tut uns sehr leid. Schade, dass unser freundliches Team Ihnen bei den weiteren Punkten nicht helfen konnte, auch wenn diese sehr vom individuellen Gusto abhaengen. So erhalten wir allgemein ein positives Feedback auf unsere Abendshows und die Animation, und versuchen eine grosse Auswahl von Flamenco zu Reptilienshow anzubieten. In der Tat eignet sich unser Hotel durch seine Lage sehr fuer einen Badeurlaub, daher ist uns Ihr Kommentar auch sehr wichtig. Hilft er doch zukuenftigen Gaesten von vornherein diesen Umstand bei der Buchung zu bedenken. in diesem Sinne bedanken wir uns nochmals bei Ihnen, an den kritisierten Punkten werden wir arbeiten. Beste Gruesse vom freundlichen team