Karel (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren etwas enttäuscht ...

Das Hotel ist groß und sauber, Personal besonders an der Rezeption lieb und freundlich. Die Betten (Zimmer 329) waren getrennt und rutschten auseinander. Im Zimmer 325 stank es stark nach Zigarettenrauch trotzdem dass das ein Nichtraucherzimmer sein sollte. Die Anlagen des Hotels waren etwas unterdimensioniert: - Der Schwimmbecken hatte nur eine ganz kleine Fläche für Nichtschwimmer, sonst war über 2 Meter tief. Zusätzlich gab es einen richtigen Kinderbecken, der war aber nur 30 cm tief. Beide waren erst ab 10 Uhr geöffnet. - Von zwei Aufzügen war oft einer außer Betrieb. - Zwei Bars erst ab 10 Uhr, eine nur bis 18 Uhr geöffnet. - kein Parkplatz für gemietete Autos - das Abendessen in zwei Schichten - entweder ab 18:30 oder ab 20:30, man musste sich nach der Anreise für eine Variante für die ganze Aufenthalt entscheiden. Die erste war zu früh, die andere für Familien mit Kindern zu spät Das Frühstück war sehr spät - erst um 7:45. Lunchpakete waren zwar für All-Inclusive gratis, jeden Tag aber der gleiche Inhalt. Voriges Jahr auf Kreta konnten wir uns in extra Sackerl beim Frühstück nehmen, was wir wollten. Der All-Inclusive Status war mehr als fraglich: - man sollte für safe, Kühlschrank, schnelleres wifi, Badetücher extra zahlen - für Obstsäfte beim Mittags- und Abendessen sollte man extra zahlen - die Cocktails wurden nicht von unseren Augen vorbereitet sondern vom Hinterraum fertig gebracht und haben nicht gut geschmeckt Vor unserem Hotel war kein Sandstrand, nur Felsen. Am Strand ein paar Hundert Meter weiter sollte man pro Schirm und zwei Liegen 18,-€ pro Tag zahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karel