Sehr gutes Hotel, mit toller Lage direkt am Meer und leckeren Essen. Für einen Familien- und Strandurlaub absolut zu empfehlen.
Die Zimmer waren in Ordnung, für 3 Personen war die Größe gerade so ok. Ausgestattet sind alle Zimmer mit Klimaanlage, welche auch super funktionierte. Ein Kühlschrank muss extra gemietet werden, deshalb auch der Punkt abzug.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, es wurden immer frisch zubereitete Speißen angeboten. Sehr lecker, für ein 3* Sterne Hotel absolut top!!!
Immer sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption uns wurde immer super geholfen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, zum Sandstrand war man ca. 5 Minuten zu Fuß unterwegs und ins Zentrum ca. 10 Minuten. Colonia Sant Jordi ist ein schöner Ort, der alles zu bieten hat was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht, aber dennoch nicht zu überlaufen ist.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, es wurden aber jeden Tag verschiedenen Aktivitäten angeboten. Am Abend gab es immer eine Live-Show (Musik, Zauberer etc.) und davor noch die Minidisco - von der unser Kleiner absolut begeistert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|