Barbara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel übertrifft die Leistungen eines 3 Sterne Hotels bei weitem, ich habe mir am 1. Tag den Fuss gebrochen und das Hotelpersonal hat alles (Arzt,Taxi ins Spital etc) organisiert und mir danach jeden Wunsch von den Augen gelensen. Als wir dann um 24.00Uhr aus den Krankenhaus kamen wurde uns noch ein Abendessen serviert und an den folgenden Tagen bekamen wir einen Liegestuhl direkt am Pool obwohl eigentlih alles zur verfügung stehenden Liegen bereits von anderen Gästen gemieted waren. Es waren wirklich alles sehr greundlich und zuvorkommend. Am lezten Tag konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis unser Zimmer bis 18.00 behalten da unser flug erst um 20.45 war. Fast alles war wirklich perfekt. Der junge Hoteldirektor ist im Hotel stehts anwesend und ist um das Wohl "seiner" Gäste sehr bemüht und immer freundlich. Er kam am Abreisetag sogar persönlich zu und um sicj zu verabschieden. Es war wirklich super Was uns nicht so gefallen hat ist, dass das Aussenbuffet am Abend um 20.00 abgeräumt wird obwohl es bis 21.00 Abendessen gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Barbara

Guten Tag Barbara Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz des gebrochenen Fusses geniessen konnten und wünschen gute Besserung! Ab 20.00 Uhr werden beim Buffet die Speisen weggeräumt, die doppelt vorhanden sind, damit alles möglichst frisch serviert werden kann. Bis hoffentlich im nächsten Jahr wieder! Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels