- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war schlecht ausgestattet, keine Klimaanlage, keine minibar (insgesamt 8 auf ca 600 Zimmer), für die Poolliegen muss man bezahlen! Halbpension durfte sich keine cola, keine fanta und sonstige Softgetränke bestellen. Das essen war zwar vielfältig aber häufig geschmacklos. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war auch das einzigst gute an diesem Hotel. Die Mitarbeiter wusste meist selbst nicht warum man sich keine Cola bestellen darf oder warum man für die Poolliegen bezahlen muss. Die Entfernung zum Strand "es trenc" war nicht weit ca. 5 min Fußweg. Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen und würde dort auch nicht wieder hinfahren. Wer will kann sein glück versuchen ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Arthur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Arthur Wir finden es sehr schade, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass das Hotel dieses Jahr keine Klimaanlage hat ist in allen Veranstalterprospekten publiziert. In diesem Winter wird das Hotel aber renoviet und alle 245 Zimmer (nicht 600) bekommen eine Klimaanlage! Die Poolliegen sind gegen Gebühr, da somit ein Liegestuhl fest reserviert werden kann und somit das frümorgentliche Besetzen mit dem Badetuch entfällt, was in vielen anderen Hotels üblich ist. Dieses System haben wir auf den Wunsch viele Gäste eingeführt. Im Gartenbereich sind die Liegen jedoch kostenlos. Gerne geben wir Ihr Lob über den freundlichen und hilfsbereiten Service an unser Personal weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels