Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Trip - mit kleinen Mängel

Gut

Das Hotel liegt wunderbar am Meer. Der Strand ist in 5 min zu erreichen, etwas in die Jahre gekommen. Recht klein und familiär.

• Die Zimmer sind veraltet - aber zweckmäßig. Im Bad gibt es einen guten Wasserdruck. Der Balkon hat eine schöne Größe und man kann die Sachen darauf trocknen. Es gibt einen Safe - wir konnten diesen kostenfrei nutzen.

• Wir hatten AI. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer sehr lecker. Frisch und viele gesunde Sachen … Salate, Gemüse etc. An der Bar fand ich die Getränke besonders gut und demnach hervorzuheben. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es nicht viel … hat uns jetzt nicht gestört. Das Softeis bei AI nicht zu empfehlen - da fand ich es komisch, dass es kein Wassereis für Kinder gab. Gab es - allerdings kostenpflichtig. Da unser Kind ein starke Erdnuss Allergie hat … hat es mich gestört … dass es viele Erdnüsse gab. Ansonsten gibt es aber nix zu meckern - war wirklich lecker.

• Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Insbesondere im Restaurant und an der Bar. Bei uns hatte nur die Pool Bar geöffnet und dort wurden Cocktails gemixt und alle waren Mega freundlich. Es gab mal ein Problem mit dem Pool - das wurde dann gelöst. Die Chefin war nicht so sehr freundlich bei diesem Problem - aber am Ende hat sie das Problem gelöst und der Pool war wieder benutzbar. Ansonsten war Sie freundlich. Etwas unfreundlich finde ich, dass das AI erst um 12h anfängt. Wir waren gegen 10h am Hotel - sind mit TUI sehr früh geflogen und da fand ich die Haltung recht kleinlich. Kenne ich sonst auch nicht … Aber wie gesagt ansonsten Top.

• Die Lage ist super. Das Meer sieht man immer. Zum Strand ist es nicht weit - ca. 5 min zu Fuß. Die Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel. Rent a car ist auch in ein paar Minuten zu erreichen und dann kann man einen schönen Ausflug machen. Im Ort selbst sind kleine Geschäfte, ein Hafen etc… Die Fahrt vom Flughafen war ca. 45 min.

Der Pool ist schön - auch die Rutschen. Wie gesagt - einen Tag defekt … das war sehr ärgerlich. Man kann Fußball spielen, Basketball und Dart. Kein Firness Raum. Die Kinderanimation tagsüber war schlecht. Der Ober Hammer - als der Animateur mit Nüssen in den Kinderclub ging. Die Mini Disco war gewöhnungsbedürftig … hat aber unserem Sohn gefallen. Animation war aber im Vergleich echt schlecht … leider. Da aber alles andere wirklich gut war - haben wir darüber hinweg gesehen. Ist wohl auch jedes Jahr ein anderer Animateur … und dieser ist halt nicht gut. Nächstes Jahr kann das wieder anders sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Heike

Guten Morgen liebe Heike: Wir möchten uns zuerst dafür bedanken, dass Sie unser UH Romantica für Ihren Familienurlaub gewählt haben und wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung über das freundliche und hilfsbereite Personal. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über unser exquisites Essen und vor allem die Getränke an der Bar, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Was den Vorfall mit dem Pool betrifft, so entschuldigen wir uns nochmals für den Ausfall der Dragon-Pool-Pumpe. Glücklicherweise wurde sie superschnell repariert und war sofort wieder betriebsbereit, aber wir konnten dies nicht bestätigen, bis wir herausgefunden hatten, was der Fehler war. In der nächsten Saison werden wir unser gesamtes UH Romántica renovieren, damit Ihr neuer Urlaub bei uns noch besser wird. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH Romántica Team