Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine 3 Sterne Jugendherberge

Schlecht

Nicht Hotel...sondern internationale Jugendherberge für elternlose Teenager-Gruppen (Schwimmvereine, engl. Jugendgruppen, etc.). Personal immer höflich und stets bemüht. Lärmpegel hoch. Soll demnächst umgebaut werden. Es wird an allen Stellen der restliche/letzte Profit herausgepresst. Keine Duschtassen sondern kleine Badewannen zum Duschen. Für ältere Personen ungeeignet da sehr rutschig und glatt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Volker

Guten Morgen lieber Volker Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser UH Romántica entschieden haben, um Ihren Urlaub dort zu verbringen, und wir möchten Ihnen auch für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben, die wir mit Sorge lesen und die wir so weit wie möglich korrigieren werden. Unser UH Romántica hat eine privilegierte Lage, das gastronomische Angebot ist breit gefächert und alles, was wir unseren Gästen anbieten, ist absolut hausgemacht. Zu dieser Jahreszeit ist es wahr, dass wir viele Reservierungen von Gruppen haben, die in der Gegend von Colonia de Sant Jordi Sport treiben, Colonia de Sant Jordi bietet auch alles für Sportler, man kann sehr gut laufen, weil es sehr flach ist. Colonia de Sant Jordi bietet die Möglichkeit, Fahrradtouren zu unternehmen und bietet auch die Möglichkeit, in einem halbolympischen Schwimmbad zu trainieren. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir für die nächste Saison unser UH Romántica komplett renovieren lassen und in den Badezimmern Duschwannen einbauen und die Badewannen entfernen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem renovierten UH Romántica begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen UH Romántica Team