Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsurlaub mit Abstrichen.

Gut

Vorab muss ich sagen, dass ich bereits letztes Jahr in diesem Hotel war. Letztes Jahr war ich hin und weg (außer ein paar kleine Abstriche im Service), da das Preis-Leistungsverhältnis echt sehr gut war. In diesem Jahr gab es sehr viele Änderungen und diese empfinde ich nicht unbedingt positiv. Es ist ein Nicht-Raucher-Hotel (Rauchen ist an 1-2 Stellen in der Außenanlagen möglich und auf dem Balkon vom Zimmer). Das soll man finden wie man will. Die Liegen und Schirme am Pool müssen gegen ein Entgelt bezahlt werden. Mit Kind hat man daher keine andere Wahl als nochmals ins Portemonnaie zu greifen, da Schatten einfach unerlässlich ist. Eine Liege ohne Reservierung zu bekommen war schlichtweg unmöglich. Ein Late-Check-Out gegen Bezahlung (wird im Willkommensschreiben sogar angeboten - 15/18 Uhr) war trotz mehrfachen Nachfragen ab Anreise partout nicht möglich, dabei waren allein auf meiner Etage am Abreisetag mehrere Zimmer bis zur Abreise (17 Uhr) nicht neu belegt worden (unseres natürlich auch nicht!). Dann durften wir am Abreisetag nicht mehr mit Mittagessen (1 Erw. + 1 Kind = 21€) und die Getränke sollten ebenfalls bezahlt werden - bezahlt wurden 12 Nächte und 13 Tage. Am Anreisetag wurde das Mittagessen um wenige Minuten verpasst. Das finde ich absolut nicht in Ordnung! Das ist nicht kinderfreundlich und Abzocke in meinen Augen. Es handelt sich hier um einfaches in die Jahre gekommenes Hotel der unteren Mittelklasse. War Luxus sucht ist hier fehl am Platz.

• Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Da ist absoluter Nachholbedarf. Die Sauberkeit ist aber akzeptabel.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Essen war einer der Gründe warum wir wieder gekommen sind. Die Getränkeauswahl für AI ist wirklich auch top.

• Alle sind nett. Wir mussten leider oft auf einen Kellner warten und es kam öfters vor, dass wir schon fast fertig mit Essen waren ehe wir etwas zu trinken hatten. Die Poolbar und das Personal sind super! Ansonsten ist das Personal an der Rezeption auch sehr nett. Aber ich war es leid immer wieder zu fragen und zu diskutieren. Die Reinigungskräfte ebenfalls.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Verständnis

• Die Lage direkt am Meer ist Weltklasse. Auch der Meerzugang mit Leiter ist super. Zum Sandstrand läuft man ca. 10 Minuten und bis Es Trenc ca. 30-45 Min. Der Ort ist nicht so überlaufen und sehr gut gelegen.

Diese sind ehr dürftig. Aber darauf legen wir auch nicht wirklich wert. Es gab Entertainment für die Erwachsene und für Kinder. Diese war sehr unaufdringlich. Das finden wir super! 👍🏻 Fitness und Wellness gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Kunde, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu schreiben und danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbringen. Zur Erklärung: Auf allen Balearen ist das Rauchen im Innen- und Außenbereich sowie im Umkreis von 2 Metern um eine andere Person verboten. Unser Hotel ist kein Nichtraucherhotel, sondern unterliegt dem Gesetz der balearischen Regierung. Was das späte Auschecken betrifft, so ist es sehr gut erklärt, dass wir, wann immer es möglich ist, eine zusätzliche Zahlung anbieten werden. Dass das Zimmer um 17.00 Uhr nicht besetzt ist, bedeutet nicht, dass es später nicht besetzt sein wird, da wir Kunden haben, die 24 Stunden lang kommen. Im Terrassenbereich gibt es kostenlose Sonnenliegen am Pool und im Garten und andere gegen Gebühr, so dass der Kunde selbst entscheiden kann, welche die beste Option ist. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team. Felicitas Rodriguez