Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Romantica - empfehlenswert

Wir waren zum ersten Mal im Romantica und auch auf Mallorca. Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Nach später Anreise abends um 23.00 Uhr gab es noch etwas zu essen. Wir hatten All Inklusiv gebucht und haben sowohl bei der Anreise spät abends als auch bei der Abreise bis zum Abend das AI-Angebot nutzen können. ( Speisen und Getränke ). Der Service im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter ( Bar, Speisesaal, Rezeption ) stets freundlich. Das Essen war schmackhaft und von der Auswahl der Speisen her gut. Während unseres Aufenthaltes wurden wir vom freundlichen Direktor angesprochen, ob es uns im Romantica gefällt. An unserem Abreisetag schloss das Hotel zum Saisonende. Wir wurden vom Direktor persönlich verabschiedet, was ich so noch in keinem Hotel erlebt habe - sehr vorbildlich. Besonders gefallen hat uns Senor Ramon im Restaurant. Er war stets gut gelaunt und zu einem Spaß bereit. Sauberkeit des Hotels war allgemein gut.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Reinigung im allgemeinen gut. Unsere mitreisenden Bekannten haben allerdings einmal durch Zufall unter das Bett geschaut. Dort wurde offensichtlich schon längere Zeit nicht mehr gereinigt.

• Essen war in Ordnung. Auswahl der Speisen war gut. Die Atmosphäre im Restaurant war anfangs angenehm, da weniger Gäste anwesend waren. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde es nochmal richtig voll mit überwiegend älteren Gästen direkt aus Mallorca. Da ging dann nicht nur akustisch richtig die Post ab ! War dann nicht mehr so angenehm.....

• Service kompetent und freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar. Allen Mitarbeitern hierfür herzlichen Dank !

• Lage ruhig, direkt am Meer und wenige Minuten vom schönen Strand Es Estanys entfernt. Zum sehr schönen Strand Es Trenc muss man schon 30 Minuten Fußmarsch einplanen. Lohnt sich aber. Busverbindung nach Palma gut. Colonia Sant Jordi eher ruhig; wer Ballermann-Feeling sucht, ist hier am falschen Ort. Interessant zum Anschauen sind die Salz-Salinen. Schön ist auch der Hafen und die Promenade.

Wir haben das Animationsangebot nicht genutzt. Aber der Animateur war freundlich und bot viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war durchschnittlich. Für uns war es in Ordnung. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Gratis WLAN wäre wünschenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Dankesehr dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Kommentar genommen haben. Wir finden es toll, dass Sie für Ihren allerersten Urlaub auf Mallorca unser Hotel ausgesucht haben! Umso mehr freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und sehen einem Wiedersehen in hoffentlich naher Zukunft schon sehr entgegen! Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team