Sehr schönes Hotel mit super zuverlässigen ordentlichen und freundlichen Service von den Mitarbeitern . Das Essen war ein Traum auch die Abendprogramme auch mega schön ich finde es auch erste klasse das für jeden Gast was dabei war selbst Unterhaltung für Kinder einfach super kann man nur weiter empfehlen im groben und ganzen ich würde jederzeit wieder kommen und werde es auch ganz bald wieder tuen
Sehr schönes Zimmer das einzige was so ein wenig auszusetzen gibt es wäre besser ein Doppelbett zuhaben und nicht die zwei Einzel Betten weil die schieben sich nachts beim schlafen auseinander aber sonst super
Es gab immer unterschiedliche Speisen und Vorallem leckere Speisen
Hat sich super und einwandfrei um alles sofort gekümmert das Wohl der Gäste steht an erster Stelle
Die Fahrt zum Hotel war ok man war in gut 40 Min da aber das war nicht schlimm denn man hat nen ruhigen schönen Ort wo man aber trozdem viel erleben kann zB mit der Bimmelbahn fahren oder in der Ort bummeln gehen oder ins Aquarium im Hafen und und und es gab sehr viel was man unternehmen kann
Man kann sehr viel und preis günstig unternehmen und Vorallem der Weg zum Strand ist auch ein Katzen Sprung von 4 min Fußweg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, wir bedanken uns für Ihr sehr positives Feedback. Mit Ihren Worten "super klasse" in der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt - herzlichen Dank! In der Tat ist das Wohlbefinden unserer Gäste das Wichtigste für uns, und unser Team bemüht sich jeden Tag aufs Neue dies zu erreichen - Dankeschön für Ihr Lob, dies stellt eine wichtige Motivation für uns alle dar! Wir hoffen also, dass Sie Ihr Versprechen schon sehr bald wahr machen und zu uns zurückkehren! Wir erwarten Sie! Viele liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team