Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Freundliches Personal und guter Aufenthalt

Zusammenfassen hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel, der durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter zum Wohlfühlen eingeladen hat. Die Außenanlage war gepflegt und es war einiges geboten. Die Sauberkeit der Zimmer bzw. unseres Zimmers lädt zu Verbesserungen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Per se war das Zimmer gut, aber die Sauberkeit lässt Potenzial zu Verbesserungen offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres & abwechslungsreiches Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war außerordentlich freundliche und zuvorkommend. Man konnte sich sehr wohl fühlen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für unsere Verhältnisse ausreichend mit kleinen Kindern. Die maximale Tiefe liegt lediglich bei ca. 1,10m. Der Pool ist nicht für "Langstreckenschwimmer" geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderanimation mit Mini Disco war sehr gut frequentiert. Unsere Kinder haben keine Mini Disco ausgelassen. Am Abend ab 21:00 Uhr gibt es Shows (meist musikalischer Natur). Wir durften ebenfalls eine tolle Akrobatikshow erleben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die abwechslungsreiche Gastronomie positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Kinderanimation und den Abendshows wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Ihre Kinder und auch Sie die Unterhaltung genießen konnten. Bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden intern entsprechende Maßnahmen besprechen, um die Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM