Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit toller Umgebung

Wir waren sehr zufrieden das Personal war wirklich sehr toll, Essen super. Zimmer waren leider sehr klein und auch nicht wirklich sauber ( Kaputtes Türschloss, Spiegel dreckig, Kalk überall) das restliche Hotel jedoch sehr Sauber. Kinderunterhaltung war okay aber nichts atemberaubendes. Zimmer nach Vorne raus leider sehr laut. Würden aber trotzdem jederzeit wieder kommen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:jessica

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren und die Umgebung genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu dem defekten Türschloss, dem verschmutzten Spiegel sowie den Kalkablagerungen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an unser Housekeeping- und Technikteam weiterleiten. Bezüglich der Lautstärke in den Zimmern zur Straßenseite und der Kinderunterhaltung danken wir Ihnen ebenfalls für das Feedback. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten und uns jederzeit wieder besuchen würden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM