- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
in 3 sterne hotel keine klimaanlage, safe und WLAN gegen aufpreis. das beste? safe auch wenn wir bezahlen versichert unsere dort deponierte sachen nur bis 500€ kaffe (zum frühstück) ein skandal und obwohl wir halbpension bezahlt haben zum abendessen "dürfte" ich für ne 0,33 cola 3,10€ ausgeben :/ trotz allen das essen ist sensationell und zum empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Renata Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wwir freuen uns über die positiven Bewertungen in allen Bereichen aber bedauern, dass Sie das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen würden. Eine gute Nachricht: ab nächstem Jahr haben alle Zimmer Klimaanlage! Das Projekt ist fest geplant und nach Saisonende wird umgebaut. Die Safes sind von einer externen Firma und die Gebühr sozusagen eine „Versicherung“ für deponierte Gegenstände bis 500 Euro. Ihren Kommentar betreffend Kaffee nehmen wir zur Kenntnis, dies wird als Verbesserungspunkt in unser Qualitätsmanagement aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels