Es handelt sich bei diesem Hotel um ein eher kleines Hotel, was für uns aber durchaus positiv zu bewerten ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, denn man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer. Es war alles super sauber auch das Badezimmer. Die Handtücher wurden so oft man wollte gewechselt. Wir hatten über alltours AI gebucht, dass war genau die richtige Entscheidung. Bei unserer Ankunft war der Altersdurchschnitt relativ weit oben, mit Beginn der Ferien hat sich dieses aber geändert. Es waren hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Franzosen im Hotel. Für Gäste die Party machen wollen ist diese Gegend nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse. Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat wissen wir nicht. Nach unserer Meinung hätte es 4 Sterne verdient. Ich war bei der Buchung eines 3 Sternehotels erst etwas skeptisch, aber wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Die super Bewertungen der vorherigen Gäste stimmen auf jeden Fall. Wir würden wieder hinfahren.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie sind sehr sehr sauber. Eine Klimaanlage gibt es in den Standardzimmern die man über alltours buchen kann nicht, der Deckenventilator war aber ausreichend. Auch das Badezimmer war super sauber. Von unserem Balkon hatten wir seitlichen Meerblick. Einen Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten.
Das Essen war der Knaller. Es war für jeden etwas dabei, auch für die Gäste die das landestypische Essen nicht haben wollten. Selbst mittags war die Auswahl der Speisen nicht geringer als am Abend. Einmal in der Woche gibt es einen Themenabend und am Freitag ein Galadinner. Was wir ganz besonders gut fanden war, dass jeder Gast im Speisesaal einen Tisch zugwiesen bekommen hat, welchen er den ganzen Urlaub über behielt. Somit enfällt die lästige Tisch- und Platzsuche wie in manch anderem Hotel. Bei den Getränken konnte man zwischen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken wählen. Wenn man seine Flasche Wein zu einer Mahlzeit mal nicht ausgetrunken hat bekam man diese, bei Weißwein oder Rose gut gekühlt, zur nächsten Mahlzeit (Mittag oder Abend) wieder auf seinen Tisch gestellt. Also das Essen hätte auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels wo das Essen nicht so gut war. Das das Restaurant im Untergeschoss ist macht garnichts, da es sehr freundlich und nett eingerichtet ist.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die deutschen Sprachkenntnisse sind ausreichend. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich, selbst wenn man am Vormittag mal nicht gestört werden wollte kam das Personal am Abend noch einmal wieder und reinigte das Zimmer. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit unserem gemieteten Safe, diese wurden sofort und sehr sehr freundlich gelöst.
Direkt vor dem Hotel gibt es einen feinsandigen, flachabfallenden und sehr sauberen Strand. Dieser Ort ist eher für Gäste die nicht nur Party machen wollen. In der näheren Umgebung gibt viele Bars und Lokale an denen man sehr schön mit Blick aufs Meer verweilen kann.
Zur Unterhaltung gab es Animation, die aber nicht aufdringlich war. Einen Pool hat dieses Hotel nicht, dass ist aber auch nicht notwendig, da der Strand sich direkt vor dem Haus befindet. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. Hier ist man für 2 Liegen und einen Schirm mit 11,25 Euro dabei. Muss man ja nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anke |