Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Strandhotel, wir kommen wieder 👍

Gut

Schönes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand gelegen , für uns genau das richtige, kein Party Hotel, jeden 2. Abend Musik

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet, im Zimmer gibt einen Stuhl, ein kleiner Tisch und natürlich auch ein Fernseher, der uns im Urlaub aber nicht interessiert, wir haben gut geschlafen, alle Zimmer sind mit Klimaanlage und Dusche ausgestattet

• Wer da nichts findet... dem ist nicht zu helfen. Allerdings ist der Speisesaal im Keller, was viele bemängeln, uns stört das nicht

• Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr nett und hilfsbereit

• Direkte Strandliege, mehrere Geschäfte in der Nähe, Bars und Restaurants und Lebensmittelgeschäfte ebenso

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Universal Hotel Perla