Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, tolle Nähe zum Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes 3-Sterne Hotel in toller Nähe zum Strand, überdurchschnittliches Essen, sehr freundliches Personal, wir hatten ein Superior Zimmer im 7.Stock und daher war es relativ ruhig, das Zimmer war sauber und der Kategorie angemessen, meine Tochter hat sich bei Emma im Kinderclub wohl gefühlt, der Strand ist direkt am Hotel und dieser ist kinderfreundlich flach, es gibt auch ein Hallenbad, welches unsere Tochter gerne benutzt hat, der Speisesaal ist zwar im Keller doch völlig in Ordnung, der Service ist hervorragend, jeden Abend, außer sonntags, gab es im Hotel ein Programm, vielen Dank an Karim, wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkommen, es waren sehr viele Franzosen vor Ort, wenige Deutsche, ein paar Schweizer, ein paar Engländer vielleicht noch einen Tipp an das Hotel: auf der Sonnenterrasse wäre es schön, einen Pool zu bauen und kauft bitte richtige Bitter Lemon anstatt Fanta Wenn man es ruhiger haben möchte, Zimmer in der oberen Etage buchen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war der Kategorie angemessen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen was für ein Drei-Sterne-Haus überdurchschnittlich gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel war nicht in einer Remmidemmi Gegend und der Strand war optimal nah, abends natürlich Geräusche von den Restaurants am Strand, zwischen 23 Uhr und 24 Uhr war aber Schluss

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Stefan

Guten Morgen Stefan, Danke vielmals für die tolle Bewertung und für die besten Noten. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter und hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla