Das Hotel gut, alles sauber. Der Pool ist sehr klein. Und was wir als schlecht bewerten, deshalb einen Stern abgezogen, dass man am Pool, trotz all inclusive die Liegen noch mieten musste. 3 € pro Liege und Tag ist schon eine Investition. Die Bar am Pool war nur zeitweise besetzt. Da es keinen Hotel eigenen Strand gibt, musste man dort auch Liegen und Sonnenschirm mieten.
Die Zimmer sind sauber. Das Zimmer, welches wir bewohnt haben, war schon sehr klein. Aber für zwei Personen war es ausreichend. Meine Tochter mit Kind und Mann hatten im Zimmer ein drittes Bett stehen. Für das zusätzliche Bett war der kleine runde Tisch und der Stuhl weg genommen worden. Vor dem Terrassenfenster stand dieses Bett. Da wurde es schon sehr eng. Dehalb der eine Stern abgezogen.
Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war immer was da. Wie oben erwähnt, gab es zu den Mahlzeiten immer Wein, nur an den Bars mit Bezahlung (bei all inclusive). Und ein Stern Abzug: wir wurden aus dem Hotel am Abreisetag schon vor dem Frühstück abgeholt. Da war dann eine "Notbetreuung". Das heißt, dass am Büffet Teller mit einer Scheibe Wurst und einer Scheibe Käse abgestellt waren. Brötchen gab es noch, das war es. Keine Butter noch etwas Obst. Das war schon sehr billig.... Kennen wir aus anderen Ländern und Hotels besser.
Der Service war so lala. Beim Mittag- und Abendessen konnte auch alle möglichen Weine getrunken werden (rot, weiß oder rose). Aber an der Bar gab es nur gegen Bezahlung Wein, bei all inclusive schon frech. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr nah, nur über eine kleine Promenade und schon da. Die Strandpromenade ist sehr schön.
Der Pool war schon sehr klein. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, möchte ich nicht um Liegen kämpfen müssen. Das ist schon sehr schlecht. Jeden zweiten Abend war eine Sängerin oder Sänger zur Unterhaltung im Hotel. Ansonsten war vor dem Hotel ein Strandrestaurant, wo auch ab und zu Unterhaltung angeboten wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla