Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand.

Gut

Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und neu renovierten Zimmern und freundlichem Personal. Für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da es neu renoviert war. Die große Dusche war toll. Die Zimmereinrichtung ist ansprechend und der Balkon nicht zu klein. Endlich mal ein Balkon wo man gut die Badetücher und Badesachen aufhängen konnte.

• Gut
  • Es gab immer eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen (Salate, Suppen, Fleischgerichte, Fisch, Geflügel, Desserts).

• Gut
  • Die Bedienungen im Speisesaal und Bar/Terasse waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung befinden sich verschiedene Shops und Lokale. Der Transfer zum Hotel betrug 50 Minuten.

Im Hotel fanden am Abend immer ein Unterhaltungsprogramm statt das mehr oder weniger gut war. Jedem gefällt etwas anderes. Wir saßen meistens auf der Außenterasse, da es da ruhiger und gemütlicher als in der großen Hotelhalle war. Man hat nur nicht immer einen Platz bekommen was aber daran lag, dass das Hotel ausgebucht war. Mir persönlich hat die "Animalshow" nicht gefallen. Ich mag es absolut nicht, wenn Tiere (Schlange, Leguan, Papagei) durchs Publikum getragen werden. Mir taten die Tiere leid und ich finde die Hotelleitung sollte so eine "Show" nicht zur Unterhaltung der Gäste buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Lieber Frau tanja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla