Besonders toll war das Essen. Der Speisesaal befindet sich zwar Keller, ist aber angenehm gestaltet, klimatisiert und sauber. An der Bar gibt es leckere Cocktails, die preislich völlig akzeptabel sind. Besonders empfehlen kann ich den alkoholfreien "San Francisco". Super unterhaltsam war Animateur Karim. Besonders beim AquaGym hatten wir großen Spaß. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nicht unbedingt erstklassig aber immerhin abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich wirklich direkt am Strand, der regelmäßig gereinigt wird. Die Zimmer selbst sind von der Größe her in Ordnung und sehr sauber. Die Schirme und Liegen am Strand sind allerdings unverschämt teuer. In den zahlreichen Läden an der Promenade kann man sich Schirme und Luftmatratzen für kleines Geld kaufen. Wie wir später erfahren haben (für uns leider zu spät) kann man an der Hotelrezeption für 5 €/Woche einen Sonnenschirm ausleihen. Als Enttäuschung empfanden wir nur die Sonnenterrasse, die leider ohne Meerblick auskommen muss, und auf der eher Hinterhofatmosphäre herrscht. Zu teuer war auch den gemieteten Kühlschrank (15 €/Woche). Wir waren nur 10 Tage da und mussten für 2 volle Wochen zahlen. Insgesamt können wir das Hotel aber absolut zu empfehlen. Es war ein großartiger Urlaub und wir wären gerne länger geblieben.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren etwas zu hart aber akzeptabel. Leider gibt es keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenventilator, der seinen Dienst aber nur nach Belieben tut. Der Fernseher hat einige deutsche Programme.
Großartiges Essen. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Tolle Deko.
Der Service war insgesamt sehr gut. Maria, unsere Kellnerin abends, wusste nach wenigen Tagen bereits was wir trinken und hat es bereits bevor wir kamen bereitgestellt. So gut wie alle Angestellten waren sehr freundlich und haben sich sofort um alles gekümmert.
Super Strandurlaub. Aber zu wenig Bars und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. An der Promenade gibt es diverse Läden in denen man alles bekommt was das Herz begehrt.
Am Strand kann man vom Stehpaddeln bis zum Paragliding alles buchen. Kostet aber natürlich sein Geld. Im Hotel können ebenfalls Ausflüge gebucht werden. Wir haben über das Hotel den "Rancho Grande Park" gebucht und können dies absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra und Nadia |
Hola Sandra & Nadia, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Universal Hotel Perla begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse, Pedro García Director Universal Hotel Perla