Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Lockeres, unkompliziertes Hotel, für Jung und Alt

Gutes Hotel direkt an Strandlage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. S'illot ist ein kleiner Ort, Strand sauber und auch nicht überlaufen. Es bietet eigentlich alles was man braucht, Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe, Empfehlung: Zimmer mit seitlicher/direkter Meersicht buchen (schöne Aussicht).

• Sehr schöne Zimmerausstattung, einwandfrei

• Gut
  • Gutes, ordentliches Essen und Weinangebot, nicht top, aber es hatte für jeden etwas.

• Service an der Hotelbar und Sky Terrace oft überlastet und längere Wartezeiten, aber man hat ja Urlaub..

• Sehr kleiner Ort, dafür Flair, mit nur wenigen Restaurants, aber nahe am Sa Coma und somit hat mal alles.

Pool ist sehr klein, Fitnessangebote startete Ende Juni mit einem grösseren Programm, Entertainment ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Beat

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team