- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzelzimmer sind sehr klein und altmodisch. Balkon zum Hinterhof bzw. Blick auf sonnenterasse des nachbarhotels. Essen Auswahl war auch nicht meins. Personal sehr freundlich. Ideale strandlage
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Benn |
Guten Tag Benn Vielen Dank für Ihr Vertrauen zur Wahl des Hotels Perla de S'Illot und Ihr Feedback dazu. Es ist richtig, dass die wenigen Einzelzimmer auf der Landseite noch nicht renoviert sind. Entsprechend sind die Fotos und die Beschreibung auf unserer Homepage publiziert. Universal Hotels tätigt jedes Jahr grosse Investitionen in den 12 Hotels auf Mallorca um die Hotels stetig zu modernisieren. Auch die Einzelzimmer stehen auf dem Investitionesplan. Wir möchten Sie darauf Aufmerksam machen, dass man auch die grossen hellen Zimmer mit Meerblick als Einzelperson reservieren kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und die ideleale Strandlage geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Auswahl des idealen Zimmers: www.universalhotels.es Herzliche Grüsse aus Mallorca Abraham Salamanca Director Hotel Perla de S'Illot