Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel in guter Lage

Gut

Gutes Hotel in guter Lage . Personal ist nett und bemüht, aber zu wenig . Die Aufzüge sind katastrophal. 2 Aufzüge sind einfach für die Gästeanzahl zu wenig . Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen , da es keine Spielecke gibt und der Kinderpool ist zu klein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zugestellten Babybett . Für 3 Betten war das Zimmer sehr klein . Aber das Zimmer war immer sauber

• Essen ist abwechslungsreich, allerdings wiederholt sich das Buffet , wie bei jedem All inklusive , nach einer Woche .

• Personal war sehr bemüht, aber leider teilweise auch sehr gestresst , vermutlich bedingt das zu viele Gäste und zu wenig Personal vorhanden war. Gerade Abends an der Bar mussten wir teilweise 30 Minuten auf unsere Getränke warten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christiane

Lieber Chrissi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla