Katharina (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • SonstigeFühlte mich gut aufgehoben u als Gast willkommen

Sehr freundlicher Empfang von der Hoteldirektorin in Lobby. Erster Eindruck im hellen Eingangsbereich sehr gut. Zimmer u Bad zeitgemäss u sauber, schöner Balkon mit guter seitlicher Meersicht. Das kleine Geschenk (Keramikschälchen f Oliven) eine sehr nette Geste.

• Gut geschlafen im Bett mit guter Matratze. Benutzte das Zi alleine, daher genügend platz, zu zweit wäre es etwas eng. TV , Kühlschrank u Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr üppig, vielseitig u schön angerichtet. Abwechslungsreich am Abend und immer sehr fein. Personal aufmerksam u zuvorkommend.

• In meinem Zi. war nachts ein klappern zu hören, das vom Wind verursacht wurde. Nach meiner Beschwerde wurde die Ursache sofort behoben.

• Anfahrt ca. 1 Std. Für die Wanderferien waren die Ziele gut erreichbar, teils konnten wir direkt vom Hotel der Küste entlang laufen.

• Gut

Freundliche angemessene saubere Poolanlage und eine tolle Dachterrasse zum Entspannen u die Aussicht geniessen. Abends oft Musik in verschiedenen Stilrichtungen das schätzte ich sehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla