Ein Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist aber dafür sauber ist. Werden Beanstandungen gemeldet werden diese Schnell umgesetzt. Wir habe Allinkl. gebucht und ein Reichhaltiges und Qualitativ gutes Buvée vorgefunden. Da wir zu drei Generationen Angereist sind war für uns Dieses Hotel genau das Richtige. Wer die Gegend erkunden möchte und nicht sich in der Wärme Überanstrengen will, sollte im Haus Perla (einmal Außen rum) ein E-Bike für 18 € Pro 24 h Mieten. Eine Tolle Sache. In der Nähe gibt es eine alte Tropfstein Höhle und direkt dahinter eine kleine Bucht. Das ist richtig toll. Zu fuß etwa 10 min. Auch der Besuch in den Höhlen von Porto Christo ist ein Erlebnis. Wehr die Majjokiner erleben Möchte muss einen der Traditionellen Märkte erleben. Nur die Hände Sollten in den Taschen bleibe sonst haben sie vielleicht ein Transport Problem Ein Handschlag bedeutet da noch was. Und noch was Wichtiges für die Insel: Sollte jemand Ihnen Sagen das Sie z.B. 20 € verloren haben Ziehen Sie NIE Ihre Geld Börse. Die ist Nachherr Weck. Ich habe es immer am Körper Verteilt.
Die Zimmer die wir hatten waren Okay. Schlicht und Funktionell. Selbstverständlich auch sauber. Aber wie es in Anderen Ländern ist kann man immer was zum Nörgeln finden.
Gastronomie Ist ausreichend vorhanden und bezahlbar.
Das Personal ist sehr freundlich und stellt sich gut auf die Gäste ein. Wer außer Deutsch noch ein bisschen Englisch oder Französisch kann hat kein Problem. Wehr es Richtig machen möchte kann sich bemühen ein wenig Mallorquin (Majjquin gesprochen) zu lernen. Das einzige was ich bemängeln muss das Die Klimaanlage im Essensaal ungünstig auf die Gäste Strahlt. Darum ist wer direkt an Dieser sitz ein Arzt besuch garantirt ist. Diese ist auch nicht weit vom Hotel. 3 Min zu Fuß. Englisch sollte man beherrschen.
Zum Hotel ist eine 45min Anreise zu rechnen dafür wird man mit einem Schönen Urlaubsort belohnt. Wer den Abend wie die ausgehen möchte geht etwa 5-10 Minuten und hat Abend lokale und Disco. Für den Tag sind Ausreichend Einkaufs Möglichkeiten. Der Strand ist Direkt vor der Tür und ist sehr schön. Das Wasser war Traumhaft.
Wer auf Mallorca (S´illot) nur am Strand liegen möchte kann das tun. Das Hotel Perla bietet seinen Gästen ein menge an. Sport und Animation wer es Nutzen möchte. Der Internet Zugang ist eine schöne Sache wenn man mit zuhause über Skype Tel. möchte. Wenn das Hotel noch ein Par Repeater aufhängen Würde könnte man das auch auf dem Zimmer opt. nutzen. Die Sonnen Schirme und Liegen Am Strand Sind Kosten Pflichtig. (15€ Für 2 Liegen und einen Schirm Bis 18:00Uhr) Bei 2 Wochen kann man Auch sich ein Schirm und 2 Luftmatratzen Kaufen und Nachher Verschenken. Ist man Preiswerter dran. (24€ Kaufpreis wenn man nicht handelt) Die Gruppe OZEAN war ein Heileit. Leider nur einmal vom Hotel gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans |