Wir, 2 Einzelpersonen, waren vom 18.9. bis 25.9.16 in diesem Hotel und äußerst zufrieden. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Bedienung einschließlich der Zimmermädchen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett sowie am Abend waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Der Strand, das Wasser wunderschön. Die Einzelzimmer mit Doppelbett völlig ausreichend und komfortabel eingerichtet. Wenn nur nicht dieser jeden Abend der unerträgliche Lärm der Animation gewesen wäre. Er war so laut, wir wohnten im 1. Stock, dass man beim Fernsehen die Balkontür schließen musste und das ganze Treppenhaus dröhnte. Oft ging der ganze Krach bis morgens gegen 2 Uhr. Man konnte nur etwas dösen am Strand. Aber letztendlich trotzdem ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martina |
Alter: | 71+ |
Hallo Martina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diesen Kommentar hier in HolidayCheck. Es ist schön, dass es Ihnen rundum gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla