Wer gerne das Treiben an der Playa de Palma erleben möchte und trotzdem ein wenig Luxus geniessen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Super abwechslungsreiches Essen, keine nervendes Schlange stehen und sehr sehr nettes Personal. Wer eine frühe Anreise hat, bekommt auch gleich Frühstück angeboten. Macht nicht jedes Hotel - habe es leider schon anders erlebt. Die Zimmer sind groß und durch die Doppelverglasung ist nichts von draussen zu hören. Am Pool sind immer genug Liegen frei - keiner muß früh aufstehen und "reservieren" Das Hotel hat mit der Umgestaltung der Zimmer begonnen, mal sehen was uns im nächsten Jahr erwartet. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Gemütlich und bequem.Super gut geschlafen.
Fleisch, Fisch, Obst und Süsses - egal was man sucht - es ist frisch und ausreichend vorhanden.
Sehr aufmerksames Personal. Rezeption, Köche, Kellner und Zimmermädchen jeder gibt dort sein Bestes.
Mitten im Herzen der Playa de Palma, 15 min Fahrt zum Flughafen
Poolanlage sehr gut, Wirlpool sehr ansprechend. Man sah, die Nutzer hatten Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr verehrte Sigrid, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, sowie für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Strandhotel, unsere Oase der Ruhe im Herzen der Playa de Palma, gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich zugesagt hat und die kurze Distanz zum Flughafen optimal für Sie war. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, sowie mit unseren gebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Ihr MySeaHouse Team