Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Neptuno - direkt neben der Party aber dennoch ruhig

Die Anlage ist sehr gemütlich eingerichtet . Zimmer sind in Ordnung und verfügen über die Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Der Blick vom Balkon war für uns leider nur auf Dachbleche aber seitlich gesehen konnten wir der Strand leicht einsehen. Altersdurchschnitt war so zwischen 25-50 Jahre - relativ gemischte Nationalitäten ich kann das Hotel für Leute die es ruhig angehen lassen wollen genauso empfehlen wie für Leute die nur Party machen wollen

• Gut
  • Größe und Einrichtung der Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Sauberkeit ebenso. es war relativ ruhig - obwohl es genau im Zetrum des Geschehens lag

• Essen war okay - es gab allerdings immer absolut genau das gleiche und leider nur geringe Auwahl.

• Schlecht
  • Service war leider durch etwas unfreundliches Personal beeinträchtigt. Manchmal haben wir auf unseren Kaffee gewartet bis wir das Frühstück schon beendet hatten.

• direkt neben Mega Park - trotzdem ist es in der Hotelanlage sehr ruhig genau gegenüber vom Strand und Balnerio 5 - traumhate Lage

keine Aninmation im Hotel

Dauer:1 Woche im August 2005