Wir hatten ein Zimmer mit Meeresausblick und Blick auf den Pool u. Whirlpool. Die Zimmer waren groß genug, das Bad bitzsauber. Das Swimmingpool ist groß und wir haben es genossen davor zu speisen und anschließend im Pool baden zu gehen. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Nicht mal 3 Minuten bis zum Strand und vom 29.08. bis 05.09.05 Sonne pur. Durch das Hotel und über die Straße und schon ist man dort. Rechts davon das Oberbayern und links der Megapark. Aber mit Klimanlage und schalldichten Fenstern ist es auszuhalten, wenn man mal früher seine Ruhe haben will. Der Megapark schließt eh´immer um 23.00 Uhr, dann ist Ruhe und in den anderen Lokalitäten geht´s danach erst richtig los. Für Kinder aber weniger geeignet, da kein Animationsprogramm im Hotel und das Hotel direkt am Geschehen. Aber in der Clique oder als Paar genial und auf jeden Fall empfehlenswert. Auto kann vom Hotel aus gebucht werden und steht dann vor dem Hoteleingang. Begrüßenswert ist auf jeden Fall, daß kein Sangria mehr in Eimern verkauft wird und nur sinnlos Besoffene unterwegs sind. Man sieht wieder sehr viele Spanier flanieren. Die Polizei fährt viel mit ihren Motorrädern durch die Gegend und trotzdem ist die Lage dort sehr entspannt. Unmöglich finde ich nur die älteren Herrschaften, die schon in aller Frühe meinen, sie müßten mit Handtüchern ihre Strandliegen reservieren, obwohl genügend vorhanden sind wie auch Sonnenschirme - und dazu kostenlos. Wir waren auf jeden Fall begeistert und gehen wieder hin. Passen Sie auf, wenn sie einen Wagen gemietet haben, dass Sie beim Verlassen alle Ausweise/Papiere und Geld mit herausnehmen. Die Leihwägen haben ein gesondertes Kennzeichen. Ein Bekannter von mir wurde ausgeraubt und hatte etliche Schwierigkeiten, Ersatzpapiere zu bekommen. Das Hotel ist super für Paare oder Cliquen. Es ist ein Hotel zum Entspannen und gut essen gehen. Auf gepflegte Garderobe wird geachtet - wäre übertrieben mit Krawatte und Abendkleid - aber gepflegt eben.
Unser Zimmer war mit Meeresausblick. Es war groß genug und das Bad sehr sauber und neu. Klimaanlage, keinerer Balkon, Minibar, Safe, Telefon auf Wunsch, Fön, Handtücher, Make-up Spiegel, 2 große Waschbecken, alle TV Programme, Kabelfernsehen in deutscher Sprache, Strom gab es, wenn man die 2. Karte, die man erhalten hat, nach Eintritt in einen Schlitz gesteckt hat. Wir haben sie dort stecken lassen wegen der Klimaanlage. Poolsicht, Strandnah, Zentral, Lärmschutz durch 2-fache Glasschiebetüren. Nach 23.00 Uhr ist Ruhe, weil Megapark schließt. Unser Zimmer war das Zi Nr. 245, kann ich nur weiterempfehlen.
Buffet ausreichend und abwechslungsreich. Alles was das Herz begehrt. Man muß es gesehen haben - die Auswahl war riesig und das Buffet immer traumhaft schön hergerichtet. Alles sehr sauber und das Personal sehr höflich und gepflegt. Vor dem Hotel kann man Mittags auch warm Essen. Kindersitze sind vorhanden. Preise sind angemessen.
Das Bedienungspersonal ist sehr nett und kinderlieb. Die Zimmer wurden immer auf Wunsch gereinigt und neue Handtücher bereitgelegt. Es war immer jemand an der Rezeption, wenn man eine Zeitung, Zigarretten, einen Fahrplan oder ein Auto benötigt hat. Von Tui kam auch eine Beraterin, bei der man sich über Ausflüge mit dem Schiff o.ä. kundig machen konnte oder wenn man Hilfe brauchte.
Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten, 15 Euro. Entfernung zum Strand nur über die Straße, Sandstrand sauber und Liegestühle und Schirme fest dort aufgestellt (4 Euro Ausleihgebühr werden von Strandboys einkassiert) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende von Ballermann 1 - 15, eine Boutique neben der anderen. Junge, flippige Mode, Schmuck, Schuhe, Markenwaren.... Ausflugsmöglichkeiten mit dem geliehenen Wagen (bereits vollgetankt übernommen) kostet im Schnitt 25 Euro/Tag. Die Autos sind alle in sehr gutem Zustand mit Klimaanlage. Es können auch Harleys, Motorroller u. Fahrräder ausgeliehen werden. Mallorca ist schön. Man kann bergwandern, Mopet- oder Extremradfahren mit Serpentinen ohne Ende, kann die schönsten Schluchten und Buchten entdecken. Allerdings ist Vorsicht geboten, weil auch Reisebusse die Serpentinen fahren.
Luftmatratzen wurden gestellt, es konnte Schach auf einem größeren Feld gespielt werden, Tischtennisplatte, Bedienung am Pool, Minimarket nebenan, Internetzugang, Wasser- und Strandqualität sehr gut, sauber, Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden im Hotel, Dusche vor dem Pool, am Strand durch Strandboy für Liege und Schirm 4 Euro/Tag. Ätzend wenn sich die Leute schon frühmorgens auf den Weg machen und sich ihre Liege mit Handtüchern "vorreservieren". Kleiner Kinderpool vorhanden und Whirlpool, Hallendbad war aber kein Wasser drin, was auch keiner vermißt hat, da es draußen immer über 30 Grad heiß war, Wassertemperatur angenehm, Kaution für Handtücher wird verlangt. Wir haben 10 Euro bezahlt. Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung keine. Für Kinder weniger geeignet, wenn sie nicht wie meiner - den ganzen Tag im Pool oder im Meer sind. Danach war er immer total hungrig und um 23.00 Uhr ist er k.o. ins Bett gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sandra |