- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ideal für ein Ballermannbesuch. Zimmer gut. Sauberkeit gut. Service natürlich nicht so freundlich wie in einem Riu-Hotel aber okay! Pool gut. Top Lage (von zweiter Straße gesehen)direkt links Megapark rechts Oberbayern und Bierkönig bzw. andere Lokale. Strand nur über die Straße Leider bekommt man nur eine Schlüsselkarte fürs Zimmer. Frühstück gut man kann auch im Freien essen. Abendessen okay aber es wird zu viel Nachtisch angeboten (nach unserem Empfinden) dafür fehlt es ein wenig am Salat,Fleisch und Beilagen aber man findet immer etwas. Und man kann trotz trubel gut schlafen und sich auch erholen wenn man will! Fenster sind Doppelt eingebaut :-) Das Hotel können wir empfehlen bis auf die Klimaanlage die nicht richtig funktioniert! Vermutlich um Kosten zu sparen wie man auch aus anderen Bewertungen von diesem Hotel lesen kann!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andi, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. In Bezug auf das Abendessen, jedem Abend gibt´s: 8/10 verschiedene warme Platten, 2 verschiedene Teigwaren, verschiedene Saucen, 6 gemischte Salate, verschiedene Zutaten die man selber auswählen kann, 2/3 Gerichte Typ Aperitif, Wurst und Käse, zwei verschiedene Fleisch- und Fischsorten und auch verschiedene Sorten Gemüse vom Grill und eine Sorte Reis (z. B. Paella). Wie Sie meinen, in den Zimmer mit der Doppelverglassung, hört mann nichts von draussen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Mallorca und würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Die Direktion