Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Es war sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Möglichkeit des online Check- in vor der Reise ist sehr toll. Bei der Ankunft ging es sehr schnell und unkompliziert voran so dass wir nach 10 Minuten das Zimmer beziehen konnten.

• Ich habe sehr gut geschlafen, Meerblick ist traumhaft. Badezimmer ist sehr sauber. Schade dass die Zimmer nicht so sehr geräumig sind.

• Super Vielfältig, sehr tolles Buffet. Frisches Essen und für jeden etwas dabei. Schade dass es kein 2 à la Carte Restaurant gibt.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut.

• Sehr schöne Lage. Die Anreise vom Flughafen Palma war ca.40 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugziele in der Nähe, der Hafen ist auch wunderschön.

Abends gab es Life Musik. Fitness Bereich ist vorhanden. Spielzimmer ist toll für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sowohl die Lage als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Universal Hotel Marqués