Nach einem warmherzigen Empfang, einer kurzen Bekanntmachung über die wichtigsten Hotel Informationen kann rasch das gebuchte Zimmer bezogen werden. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Das helle und freundliche Zimmer hatte einen wunderbaren Meerblick und war mit allem was man braucht ausgestattet.
Das Buffet bietet morgens und abends eine reichhaltige Auswahl an Vor-und Hauptspeisen an auch am Dessertbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders genoss ich die frisch zubereiteten Speisen wie kurz gebratenes Fleisch, Gemüse und Fisch. Mein Essen konnte ich immer auf der Terrasse geniessen.
Das Personal und die Reiseleitung sind sehr kompetent und haben auf alle Fragen auch eine Antwort.
Für Strandliebhaber der ideale Ort, von dem wunderbar gelegenen Hotel geht es direkt zum schönsten Sandstrand von Mallorca.
Die angebotenen Wanderung mit Daniela waren sehr gut und informativ geführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Doris |
Guten Tag, Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Marqués