Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im kleinen Paradies ☀️

Wer das kleine Paradies sucht , wird es hier finden ☀️Tolles Hotel mit einem super Team ☀️Mega schöner Strand 🏝️ perfekter Service ☀️wir waren 14 Tage hier & haben es sooo genossen ☀️

• In den Zimmer fehlt es an nichts & die Reinigungskräfte sind klasse ! Nachhaltig ! Und besonders!

• Eine Vielfalt an Frische & tolles typisches spanisches Essen, mit einem gutem mix an internationalen Küche ! Jeden Tag , immer sensationell!

• Tolle Betten & 1A Balkon mit traumhafter Aussicht ☀️

• Die einzigartige Lage macht es zu einem perfekten Standort ☀️Die Umgebung ist toll zu Fuß & auch ohne Umstände mit dem Bus - super Hilfe vom Hotel - zu erkunden.

Bei einem Regentag hatten wir die Möglichkeit uns den Fitness Raum anzusehen & zu benutzen:) Vollkommen Ausreichend für den Urlaub . Der Pool wunderschön gelegen & sehr gut gepflegt. Das Entertainment Abwechslungsreich & sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britta

Guten Tag Britta, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques