Schönes Hotel in top Lage. Tolle Zimmer und sehr sauber. Fast alle Zimmer sind mit Balkone. Schöner Außenbereich mit Pool.
Die Zimmer sind sehr sauber. TV mit deutschsprachigen Sendern, Kühlschrank und Duschbad sind vorhanden. Fast alle Zimmer sind mit Balkone. Es gibt auch Zimmer in einen Nebengebäude ohne Blick auf das Wasser mit Balkone. Dieses Nebengebäude liegt nicht auf dem Hotelgrundstück und ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben uns sehr gut in den Zimmer aufgehoben gefühlt.
Das Büffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Logistik am Essentresen könnte etwas optimiert werden, da wir öfters auf Nachschub / Wiederauffüllung warten mussten. Zur Frühstückszeit kam es auch zu längeren Wartezeiten bei der Omelett- Spiegeleizubereitung. Die Brotauswahl könnte größer sein.
Von der Rezeption über die Bar/Gastraum bis zum Reinigungspersonal können wir nur Positives berichten. Wir haben hier nichts auszusetzen.
Direkt am Wasser mit tollen Blick auf dem Strand Es Trenc. Liegt am Rand von Colonia de Sant Jordi. Ca. 20 Minuten Fußweg ins Zentrum. Anreise mit PKW nicht ganz einfach da nur wenige PKW Stellplätze vorhanden sind. Diese Stellplätze sind auch gebührenpflichtig.
Hier geht es mehr um die Umgebung und Landschaft. Daher wird hier keine Animation oder ähnliches benötigt und würde auch stören.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jörn |
Guten Tag Jörn, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués