Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
sehr gutes Hotel in Traumlage, jederzeit wieder

Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am es trenc. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schönem Wetter kann man draußen essen mit Blick auf das Meer und den es trenc.

• Wir hatten nun schon zum zweiten Mal ein Superior Meerblick Zimmer. Diese sind wunderschön und groß. Es gibt nichts auszusetzen.

• Das Essen war sehr gut. Ein Buffet an dem für jeden etwas dabei war. Es gab auch live cooking. Mein persönliches Highlight war der Schokobrunnen beim Abendessen.

• Der Service war sehr gut, beim Frühstück genauso wie beim Abendessen. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, dazu zählt auch die Chefin. Diese hat sich persönlich unseres Anliegens angenommen. Fragen wurden immer sehr informativ beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist in ca. einer halben Stunde in Palma. Der Ort Colonia de Sant Jordi ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Ein Ausflug zu schönen Stellen ist auch nicht so weit, z.B. Cala Pi,Cala S´Almunia, Cala Mondrago oder auch Badia Plava. Um nur ein paar zu nennen.

Die Poolanlage ist sehr schön, direkt am Meer, mit Blick auf das Meer. Es gab einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Mehr kann ich nicht beurteilen, da wir das alles nicht genutzt haben. Abends gab es teilweise live Musik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martina

Guten Tag Martina, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Das ganze Team freut sich jetzt schon, Sie auch ein 3. Mal bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marques