Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Kurzurlaub!

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Insgesamt macht das Hotel einen super schönen Eindruck schon beim Eintreten. Sehr nettes Personal am Empfang und überhaupt.

• Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sind prima. Zimmer war sehr klein, sauber, frisch gestrichen, aber teilweise auch schon etwas abgewohnt. Spiegel und auch Badarmaturen, da blättert schon deutlich der Lack ab.

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt, Buffet war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr vielfältig.

• Wir hatten nur einmal eine Reklamation, die wurde wirklich sofort erledigt! Überhaupt war das Personal wirklich super freundlich und nett.

• Das Hotel liegt am Ende der Straße, direkt von Strand und Mittelmeer umgeben. Zum Flughafen Palma ist es ca 1 Stunde. In einer halben Stunde Fahrtzeit sind viele tolle Buchten erreichbar. Der Ort Colonia de Jordi selbst ist jetzt nicht so sehenswert, nur die Lage ist halt echt super.

Es gibt einen Pool, Fitnessraum und Massage als Angebot. Uns genügen lange Strandspaziergänge.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Lisi

Guten Tag Lisi, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt geffalen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués