Mischa (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Schöne Strände und ruhige Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial

Tolle Sonnenuntergänge und Strände. Perfekter Balkon. Ruhiger Urlaub im Februar. Hotel leider baulich trotz Renovierung mit Schwächen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mit Topper war guter Schlaf möglich trotz mega heller TV LED und irgendeinem Aggregat was die Nacht durch lief. Gut die Möglichkeit sich am Flur kostenlos per Karaffe Trinkwasser zu holen. Balkon kaum besser zu bekommen mit toller Aussicht auf 2 Strände und den Sonnenuntergang. Leider extrem hellhörig wie fast alle Hotels auf Mallorca.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Grunde gute Produkte leider fast null Gewürze und wie Frank Rosin immer sagt mit Liebe kochen. Der Speisesaal ist eine akustische Katastrophe und es sind abends etwas wenig Kellner da. Daher recht hektische Atmosphäre. Mit wenig Änderungen könnte man dort einiges bewirken und sobald der Aussenbereich des Restaurants öffnet kann man dort bestimmt auch ruhiger essen. Frühstück und Kaffee waren gut.

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Parkplätze für Leihwagen an der Zufahrtsstraße könnten in der Saison knapp werden. Das Hotel selbst hat keine. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mischa

Guten Abend Misha,, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage das Hotel direkt am Strand gefallen hat. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass Sie mit dass Essen nicht ganz zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques